Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Толстяки (Испания, 2009)

 Посоветовали мне сайт с фильмами, зашла, ткнула в раздел артхаус и первым попавшимся фильмом оказалось кино "Толстяки". Вот так сразу - и абсолютно прекрасное, очень умное кино. Почему-то оно обозначено, как трагикомедия, хотя я бы назвала это драмой. 
посмотреть здесь

Толстяки как водится, хотят похудеть и собираются к психологу в группу. Понятно, что лишний вес - лишь отражение и отторжение каких-то внутренних конфликтов. А кстати, не только внутренних конфликтов, но и очень вкусных испанских пирожных (я-то в курсе)))))


Сейчас лирическое отступление. Помню, когда я была в Испании, я как раз была на 10 кг худее, и даже не пила шампанское в отеле по утрам на завтрак, и первую неделю даже тортики на ужин не ела. Но халявные пирожные я не ела, а покупали мы очень вкусные слойки с яблоками на рынке и шли в кафе. Не передать, как вкусно)))))   Еще там всякий хамон, каталонский крем и прочее. Да, жизнь в Испании полна соблазнов)))

Но общество отторгает людей с лишним весом, вернее они сами себя куда-то отторгают.  Хотя, парочка общим весом за 200 кг очень даже бодро и весело занимается сексом, и это видео, которое их сынок выкладывает на ютьюб собирает миллион скачиваний.  
Психолог спит с пациенткой, пока его жена рожает и тд, всего пять или шесть таких линий, которые пересекаются друг с другом.

Как ни странно, но главный герой, которого за каким-то хреном сделали педиком, мне понравился гораздо больше, когда он был толстым. Он выглядит очень сексуально. А когда он похудел (как они заставили актера так похудеть, и не его одного), то стал какой-то вовсе невзрачный.



Жизнерадостная семья


Короче, советую поглядеть. Кино о том, что надо прощать и относится друг к другу с любовью. Очень чудесное и нескучное
Tags: кино, мне понравилось
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments