Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Дискриминация на каждом шагу и даже первого апреля

Вот я шла вчера посреди вьюги и думала, отчего так у нас бывает, что к женщине отношение почти как в Саудовской Аравии. Ну разве что по одному тротуару ходить с мужчинами разрешают, а не прокладывают специальные дорожки на газоне - "только для женщин и тараканов".
К примеру, есть образцовая семья, все, кажется, у них замечательно. Но муж веселую жизнь ведет - то фотосъемкой увлекется, купит себе мыльницу за миллион денег, то на Камеди клаб пойдет (без супруги, а кто туда с супругой ходит), то Дип пурпле, то с Боно за ручку.  И даже Швацнегер - и то для себя,  хоть бы Ди Каприо для жены позвал.   И не говоря о том, что весь день сидит уткнувшись в свой твиттер или айпед, слово забыла.

А жене что - только церковь остается. Как будто она старуха уже совсем. Или прослушивание песен  Стаса Михайлова, как будто два раза старуха. Ну, про Михайлова - это гротеск, донеслась тут мелодия с помойки, а то скажете, что клевещу на приличную даму.

Грустно становится. А с другой стороны, может, противоположности притягиваются. И если муж себя любителем рока считает, то жене из принципа какой-нибудь затундровый шансон нужен?
Tags: мудрые мысли
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments