Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Вербное воскресенье и в чем пойти в церковь

Сегодня же вербное воскресенье. Я-то, агностик, наверное, но все равно любопытно поглядеть на ритуалы, и вообще прогуляться.  В целом позитивное мероприятие на фоне синего неба и солнечной погоды.  Но зачем стоять с ветками и ждать, чтобы тебя побрызгали, мне все равно не очень понятно.

Вербочками уже торгуют всю неделю, а около собора так и вообще - широкий выбор. Вот и иногородние гости пожаловали с торговлей. Оно, понятно, в Алтайском крае вербочка полезнее, богаче и богоугоднее. (машина из 22 региона)



собор за забором, прямо по курсу - цирк

Остатки из целого грузовика



Народ ждет батюшку. Кстати, мимопроходящий священнослужитель сказал, что надо было с ночи приходить то по-доброму. Но его попросили пойти позвать побрызгать.
На что святой отец юмористически ответил - ну раз надо побрызгать, щас побрызгаем.



















Люди наряжаются в церковь. Вот юбочка чудесная. И эта женщина не одна такая. А я одобряю.  Но когда такие красотки стоят крестятся перед церковью, потом надевают платочки, тут мне кажется сплошное лицемерие.   



Желтые сапожки чудесные и сумочка с желтой отделкой. Но в целом не одобряю сумку и обувь одного цвета - слишком неуверенно это выглядит))

 





Tags: мода, события
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments