Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Чем торгуют вдоль трассы. Ежики, собаки и орфографические ошибки

Вчера ездили на дачу. Ну вдоль дороги чем только не торгуют - и уголь-шампуры, и мясо-молоко, картошка, фрукты-овощи-дрова. По сезону можно узнать, какие грибы в лесу нынче и какая ягода.  Мужик с воздушными змеями стоит в самом чудесном пейзаже уже несколько лет. Впрочем, райский пейзаж с лесами, холмами и лугами радует почти вдоль всей трассы Нск - Ленинск-Кузнецкий.   

А эта выставка -торговля появилась недавно на 25 километре. Ну кому-то нужны кермические ежики и прочие ослики. В вашем лесопарке, рядом с бассейном и грядкой с редиской они явно лишними не будут. 
Но на обратном пути прямо рядом с этим зверинцем столкнулись аж три машины, причем с довольно серьезными повреждениями. Засмотрелся кто-то.   







Ну холмы остались за кадром, еще слегка позеленеет - и так и хочется сбежать с холма со змеем в руках. Наверное, поэтому торговля идет.


Это уже на лесной дороге указатель стоит.
Ну и еще раз спрошу - стоит ли испортить табличку? Две орфографические ошибки в одном слове - это уже слишком даже для нашего леса.
Интересно, как название дачного общества записано в Учредительных документах. А ведь и на самом деле в этом месте кроме множества речушек есть и серебряные ключи, где мы иногда тоже берем питьевую воду.



Первые цветы


Степа - наш позапрошлогодний сынок.


Вечером пробка начинается уже за 20 км до города


Tags: дача, что думаете?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments