Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Экстремальная молодежь верит в Россию!

 Или как совместить гей-парад и монстрацию в одном флаконе.

Продолжаю вас знакомить с современным искусством. Перфоманс в лучших традициях постмодернизма состоялся вчера у стен Кремля под видом "посвящения в витязи и возложения венков к Могиле Неизвестного Солдата".

это я посмотрела фоторепортаж by ottenki_serogo at Чтобы помнили...
 
А кино Дженерейшен П я так и не посмотрела. Да и зачем - нынче Владимир Сорокин актуальный писатель. Пелевина экранизировали, но Сорокин его переплюнул далеко. День опричника и Сахарный кремль "экстремальная молодежь" проиллюстрировала вживую и прямо таки в Кремле.  Единственное, не хватает собачьих голов на мерседесах, но это уже я придираюсь.

Ну вот чудесная фотография - сразу можно сделать много выводов.  А что за флаг с голубой полосой держит крайний чувак в черном? Я знаю флаг Новосибриска - бело-зеленый с голубой речкой по диагонали. А это надо думать - какой-то представитель крестоносцев, захваченный в плен бравыми опричниками.
А вот уже  спасибо maisky и julia_mustard  - это флаг города Саратова - на флаге герб, на гербе три стерлядки как символ рыбного изобилия
 Дальше юноша в горжетке. Ну это смешно, у Миши Рыцарева и то целая меховая шуба есть, а в Москве только одну шкуру изыскали для визуализации.  

 Женщина с изображением курицы на груди -  это вообще неполиткорректно. Курица не птица, все понятно. Впрочем, вполне так оно и есть в нашем обществе.  Дальше мужик в ватных штанах - а почему одна штанина красная, а другая желтая? Далека я от гламурной и модной жизни, не могу это прокомментировать.  Догадываюсь, это еще один тайный знак.  Ну и еще два каких-то молодца для кучи.  И стоят они рядом с памятником маршалу Жукову. 



Дальше.
Мужик с каким-то стилизованным крестом  - наградой вермахта в черном халате.  Кстати, не шучу - Железный крест - узнаваемая награда. И гипертрофированная георгиевская ленточка - типа "не бейте - я свой". Мягко говоря, странный наряд. Надеюсь, его все-таки побили. Хрена ли он с этим крестом к могиле неизвестного солдата приперся.




А ну вот и экстремальная молодежь. 


Фоторепортаж без котиков - впустую потерянное в интернете время. Общество юных фелинологов на марше. Няшные котята


о
Фоточка на память. Это же была моя мечта - сфотографироваться в одиночестве в этом месте. И чтобы всех гостей города на хрен разогнали. А то шляются, мешают визуальному гурманству.



Ну и бонус для вас, девушки - очень красивый варвар. Это уже сибирские леса из репортажа haraharah  Рим против варваров. Опять же вчера состоялась демо-битва, иллюстрирующая встречу жителей Затулинки с римлянами примерно в 1546 году на том месте, где нынче стоит облсовет.



Общий вывод: актуальное искусство развивается и поддерживается широкими слоями молодежи.
Tags: всякие ссылки, клюква, современное искусство, френды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →