У нас на огороде, конечно, такой экзотики сроду не было, но можно купить замороженный шпинат и очень быстро сделать очень вкусный зеленый суп-пюре.
Нужно взять шпинат, ну вот у меня он в скручнных колобках, есть просто измельченный. Лук, чеснок, сыр и все специи, что у вас есть - лучше всего перец чили и красный перец. Оранжевый кусочек - это тыква, ну для оранжевого пятна.

Шпинат, тыкву и зубчик чеснока отвариваем недолго, перекладываем в блендер и измельчаем. Затем выливаем снова в кастрюлю, добавляем обжаренный лук и специи и варим еще минуты три -четыре, добавляем тертый сыр. Все готово.

И на самом деле очень вкусно. Можно добавить в самом начале мясной фарш - тогда это будет суп с мясом, но уже не такой свежий вкус
Journal information