Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Кто лучше, геи или идиоты

Про гей-парад уже все написали, одна я не отметилась. Это я посмотрела репортаж про московский гей-парад и как-то стало страшно. Конечно, мне как женщине и на геев, и на идиотов смотреть грустно. Но геи хотя бы безопасные.

ну вот эта фотка, к примеру



Православные хоругвеносцы вышли бороться с геями. Нет, вы еще спрашиваете, почему нормальному человеку стыдно назвать себя православным? А эти мужчины не просто идиоты, они опасные идиоты. Мне страшно. За три рубля или просто по тупости они завтра также пойдут "бороться" с инвалидами или женщинами, сделавшими аборт, или с нищими, которые выглядят не так как все на улицах города. Может ли нормальный мужчина с нормальной сексуальной ориентацией надеть на себя такую одежду и пойти бороться с какими-то ему неизвестными геями? Ответ - нет, не может.

Ну и бабка на фоне этих дебилоидов выглядит уже не так страшно. То есть, те люди, которые полагают, что вместе со старостью приходит маразм, могут пойти подальше. Посмотрите на православных хоругвеносцев - в маразм впасть никогда не рано.



Ну а геи. Зачем столько шума, я не пойму. Ну продемонстрировали бы они свою любовь раз в пятилетку - и ладно. Зачем нагонять страх на общество такими разгонами? А кто считает, что геи ведут себя неприлично - посмотрите на остановку общественного транспорта. Стою, жду автобуса. Рядом стоит женщина с ребенком, еще одна девчонка, и тп. Подходит мужчина, достает сигарету и начинает курить прямо рядом со всеми. Вот что этот, назовем его гей, демонстрирует? Какой у него дерзкий посыл обществу в моем лице? 

Я спросила, все ли у него нормально, почему он не может отойти на десять метров? Ничего он ответить не смог. Я видела, как он подходил к остановке - двигается он нормально, так почему он предпочитает жаться к табличке с номерами автобусов, сося свою вонючую сигарету? Почему омон его не разгоняет и православные хоругвеносцы не протестуют? Почему две женщины в кафе сели за соседний столик и закурили. Лично мне от этого плохо.  Да, это я к тому, что сегодня день отказа от курения.

Ладно. В конце концов, никто ведь не запрещает кино с Меньшиковым и концерты с Киркоровым. 
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →