Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про бананы

Сегодня слушала радио Маяк про ситуацию с капитаном Анжи бразильцем Роберто Карлосом. Самарские болельщики (болельщики команды противника  sic!) кинули ему банан, тот Роберто расплакался, снял повязку капитана и ушел с поля во время матча, не попросив замены. И эти тряпки с маяка говорят - надо проверять сумки, изымать бананы. Да, они всерьез это сказали, четверо мужчин из программы Ранеты. Тьфу.

Тряпка! Тряпка, а не мужчина, и тем более не капитан. Да, и мужчина может расстроиться. Но не тогда, когда он встречается с командой соперника. Сколько платят тому карлосу? Какие бешеные миллионы? Он думает, что это за попинывание мячика по полю? Нет, за то, что он сильнее тех мужчин, что собрались вокруг поля, за то, что он может терпеть удары по ногам и удары по нервам.

Он не знает, какая разница его заработка и заработка того придурка, который кинул банан? Да и большинство добропорядочных граждан Самары зарабатывает в тысячи раз меньше. С высоты этого знания он мог бы съесть банан, кинуть его в публику, сделать пару непристойных жестов в адрес болельщиков противника, доказать, что он капитан, а не так, зашел с улицы.  Он не знает, что происходит в стране, которая платит ему эти миллионы? Ну это неуважение вовсе

Кстати об обезьянках. Тут я буквально позавчера была в Таиланде. Там на экскурсии мы кормили мартышек бананами. Перед этим прослушали инструктаж. Не трогайте обезьян, не играйте, они жестокие животные, а не мультик. Особенно не трогайте и не смотрите на вожака стаи (он большой и толстый), не кормите его. Любую улыбку в свою сторону он воспримет как оскал и просто для поддержания своего статуса должен будет напасть на вас, хочет он этого или нет. Уже были жертвы - порванные связки на руках, сильные укусы - это травма очень надолго.



Отвлекаясь от Роберто, скажу, что одна женщина в нашей группе таки решила покормить этого самца-вожака. Ну вот чем люди слушают. Мало того, она решила поиграть, то есть протянула ему банан и не отдала, когда он протянул руку. Ну и конечно, он ее укусил. Слава богу, не так сильно, видать очень добрый был в этот момент.

Ну и вот, а теперь подумаем, достоин ли тот Роберто сравнения со смелыми обезьянами, без сомнения нападающими на особь, которая больше их в три раза?
Tags: бред, что думаете?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments