Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Про тайские стереотипы и концерт Стаса Михайлова

А я же в Таиланде была и в Мьянме. Вернулась, и коллеги, глядя на мое лишь слегка загоревшее лицо, и фотки, большинство которых сияет золотыми куполами, буддами и молящимися гражданами, спросили:
- Ты там по церквями штоле  ходила?   Хоть с одним трансвеститом сфотографировалась? 

Ну собственно, у граждан Таиланда сведения о России еще более туманные - белые медведи у каждого гражданина на воспитании и водка. Вот и все. А у нас все знают, что в Таиланде - девушки почти задаром. 

Так что перед церквями  и куполами расскажу про девушек и проституцию. Уж я специалист в этом вопросе, ясен пень, можете слепо верить каждому моему слову.
Итак, раньше их называли морковками, как сейчас - я не в курсе. Проституция в Таиланде запрещена. Но поскольку способствовать коррупции никто там не собирается, да и разгонять девушек не по-будистски, то в Паттайе, на Пхукете и на паре улиц в Бангкоке на это слегка закрывают глаза. То есть не совсем закрывают - полиция контролирует, чтобы клиенты не убивали девушек, девушки не травили клиентов, и вообще не было беспорядков.

Встретить гражданку Таиланда среди проституток - большая, очень большая редкость. Ни одной материальной причины на это у гражданки нету. Ну разве что личный авантюризм.  Таиланд - богатая страна. По уровню ВВП на душу населения они давно обогнали Россию, причем этот ВВП таки действительно достается этой душе населения. Про статьи дохода бюджета - в следующий раз, но туризм там на десятом месте, это понятно. Поэтому и слабо поменялась Паттайя за те девять лет, что я там не была.

Кто же тогда работает в переулках между Второй и Пляжной улицей, и на Вокинг стрит? Гражданки Лаоса, Мьянмы, Камбоджи, Вьетнама. И России. Не надо думать, что девушки своей героической работой спасают семьи от голодной смерти. Да, зарплата крестьянина в Камбодже 100 долларов в год. Но при этом он питается лучше и качественнее, чем любой москвич. Четыре урожая риса, овощей и фруктов в год, много рыбы, морепродукты, которые на самом деле разводят все кому не лень в выкопанной яме на огороде и просто в прудах, курица, свинина и прочие неизвестные нам деликатесы. Так что про голод там посление семь тысяч лет никто не слышал.

Что же тогда толкает девушек на панель.
Ну вот картинка - девушки отлавливают клиента.   Да, тяжело нынче с покупателями, не только у этих девушек с фотки.  Уж и не знаешь, чем привлечь. Только торговля латексными подушками и контрабандными айфонами в Патае идет прекрасно. Остальным приходится напрягаться.



Вот уже и свинюшку поближе к девушкам перетащили.

Надо думать, теперь девиз этого гоу-гоу бара: Всегда свежее мясо. 

Слоган не мой, его придумали на е-генераторе в заказе  для сети стриптиз-клубов. И потом еще полмесяца все сидели и размышляли, как  бы придумать слоган с таким смыслом, но не так грубо. Окончательный вариант пока закрыт для широкого доступа.




 
К поросюшке еще и фрукты.


Так что же толкает юных камбоджиек на стезю порока? Да, зомбоящик во всем виноват. Жили люди в своей деревне, и тут им провели электричество - и все увидели красивую жизнь - дом-2, сериал Просто Мария и другие шедевры искусства.  Верите или нет, но даже в Мьянме, перед вечерней программой Время, идет сериал про красивую жизнь местного производства.

А после того, как соседка Ши ляо уехала работать в Патаю менеджером про продаже систем отопления, и вовсе дома не сидится.

Сельское хозяйство, конечно, там не такая сложная вещь, как в России. Но все равно надо работать с утра до вечера.

И тут тебе подружка говорит
  - ты все там же, черная как негритянка с тяпкой в поле? Ну-ну.
А я вот в последнее время коктейль Космополитен полюбила, на дискотеках каждый день, подарки от мужчин, а ты там впахивай.

И так вот народ вербуется. Никаких денег никто домой не шлет. Бывает, что односельчане увидят соседку на Вокинг -стрит, случается, тогда приезжают родственники, тут же девушке влетает по полной программе с большим скандалом, ее сажают в машину и увозят домой. И приходится уезжать из деревни, нравы во всех деревнях одинаковые.

Да и сколько девушка зарабатывает? Нанять девушку на день - 1000 бат. Ну плюс надо накормить, купить подарочки, если ты не совсем уже жмот.  Но не каждый день такая занятость. А деньги тут же спускаются на красивую жизнь. В итоге девушки занимают друг у друга, занимают у мамы-сан, короче, не хватает.

Но есть еще причина - выйти замуж. Да, и многим удается, жительницам Лаоса, кстати, гораздо чаще, чем россиянкам. И те пресловутые дедушки под ручку с тайками - это скорей всего мужья и жены. А среди клиентов полно и молодых парней. Да и молодые тоже женятся. И среди этих европейцев, что женятся на проститутках  70% - это немцы. Почему именно они?   Зачем вообще европейцу безграмотная филлипинская крестьянка?  

У многих людей занижена самооценка, отсюда и проблемы. Согласно последним исследованиям британских ученых, среди немцев таких людей в три раза больше, чем в других нациях. У немцев большое чувство вины к тому же. Это связано с поражением в первой и второй мировой войне, ну и рассказы о зверствах фашистов - это ведь не пустой звук? Так что наш гид,что рассказывал про это чувство немецкой вины, в честь 9 мая ездил по Патае на байке, украшенном слоганом "На Берлин".


Получается, что девушках, которая ленится работать в деревне и немецкий пенсионер нашли друг друга. Он на ее фоне просто интеллектуал, а она замужем и живет не тужит.

Это вот Вокинг стрит. Народ гуляет, наши люди курят кальян под "Новый поворот", над улицей несется "Дым над болотом". В целом, кстати, позитив.




Тут мне специалисты в японском подсказывают - девушка держит плакатик с надписью "Добро пожаловать" вторая строчка - "чего-то нет".  Китайцев нет? Что подскажете?





Явно еропейского вида девушка


Кстати, заработки у наших девушек, приехавших подзаработать невысокие. Да и то - вот обычные туристки, поехали в торговый центр Фестиваль)



А это пресловутый белый медведь)) Наливает на вокинг стритю





Ну и вот парочка - совсем ведь не дедушка. В смысле ничего плохого не хочу сказать про эту парочку. Просто такие же лохи, как и мы - фотка сделана в Храме Правды. Ни за что туда не ходите. Вот развод населения на деньги - единственные 500 бат, за которые сильно жалею) Потом расскажу про это место.



Ну и про трансов.Они же катои. Видела на улице один раз, не сфотала. На шоу Алказар не ходила. Ни в первый раз, ни во второй. если кто думал, что мужчин специально переделывают в женщин, чтобы они там работали - это бред. На самом деле, такие люди, которые в мужском теле вдруг ощутили себя женщиной есть во всех странах. Но не везде есть буддизм и земледельческая культура, то есть лояльное и терпимое отношение.  К примеру, на Кавказе, придет сынок к маме или не дай бог, папе. и скажет - дорогие папа и мама, я чувствую себя женщиной, дайте денег на операцию. Ага. Ему эту операцию тут же и сделают.

 А пластические операции стоят очень дорого. Ну кому я, собственно, рассказываю.  Простой силикон в грудь в госпитале Бангкока со скидками на распродаже - 5000 долларов. Остальное - гораздо дороже и болезненнее.
Так что отличить катоя очень просто - красивое лицо, талия и бедра одного размера - не у всех есть деньги прооперироваться по полной программе.

Почему я не ходила на шоу Алказар - во-первых лень. Во-вторых, все же странно платить за то, чтобы посмотреть как другие люди пляшут под песни Софии Ротару. 
Вот у нас тоже есть такой артист Александр Песков, вроде. Мужчина наряжется и пляшет под Пугачеву. И собирает целые залы! Это бред, не иначе.

Да, это я, еще в прошлый приезд. А ничего не изменилось, кроме того, что я сначала похудела на 10 кг, потом поправилась на 10кг. А в Тае девушки все те же там же сидят.

Ну и чтобы закончить про концерты трансов. Мне неловко, но раз уж такая тема, хочу попросить. Тут шла по улице нынче и увидела афишу с рекламой концертов. Известный певец Стас Михайлов едет по России со своей карательной экспедицией. К сентябрю до нас домчится. Пригласите меня нахаляву.  А то что-то потянуло меня к порочной жизни, хоть поглядеть. Он там говорят, всех крестит крестом на концертах, прыгает в зал и вообще.   А я же блогер, напишу чего.



Tags: Таиланд, путешествия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments