Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Это только совпадения

 Вчера утром, прокомментировав эту запись (не верю я в то, что мысли материальны и прочее), я не пожелала счастья жителям Африки. И почему-то упомянула Демократическую республику Конго и Судан. 

Сегодня утром узнала, что в Демократической республике Конго вчера потерпел крушение самолет. А Судан разделился на Судан и Южный Судан. То есть нищеты стало в два раза больше.

Как бы ни на что не намекаю странам Африки, но все же. 
И на всякий случай желаю им счастья и мира.

Tags: странное
Subscribe

  • Новости Сибири

    Кстати, кто хочет поучаствовать в мероприятии Блогбест Премия сибирских блогеров - сходите 18 июня. /www.blogbest.org Кто такие сибирские блогеры.…

  • 10 зимних фактов обо мне

    Очередное развлечение - попробуйте угадать два ложных факта из десяти. 1. Сибиряк - значит лыжник. И я прямо обожаю бегать на лыжах. 2. Самые…

  • На улице зима

    Первый день зимы. Как-то осенью ничего не хотелось писать, но надо взбодриться. Для тех, кому нужно некоторое подобие соревнования - очередной…

Buy for 20 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments