Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Есть здесь мужчины 35 лет?

А то Новосибирску нужен символ. Впрочем, деньги освоят и без вас.

Что случилось. Раньше символом чудесного города был нарисованный Городовичок. И вот нам НГС сообщает, что городовичка оказывается уже уволили по-тихому.  Теперь символ города не нарисованный, а сфотографированный мужчина.  Это реальный человек, бизнесмен, "богатый, красивый, образованный и галантный".  Но при этом холостой.

Для того, чтобы принять такое экстраоригинальное решение даже позвали выступить испанского эксперта Хуана Карлоса Беллозо, как пишут наши эксперты - ставка за выступление не менее 10 тысяч евро.

Это все «Формирование позитивного имиджа города Новосибирска до 2020 года». Предполагаемые расходы на реализацию программы составляют 206,2 млн рублей". 

Да, верю друзья, что вы бы и за меньшую сумму дали бы сто пятьдесят похожих идей.  И я тоже предлагала взять живого человека в качестве символа города))))) Например, еще год назад звала Ильюvarlamov.ru  Варламова на День города. Ну уж если менять городовичка, то на него))) Может, дать Илье Варламову новосибирское гражданство?  Посмотрите коменты к этой записи и видео из Ирака - каникулы Бонифация, люди фотографируются с городовичком))




Ну а так выглядит наш сибирский герой, надежный и галантный мужчина. Конечно, симпатичный, но почему он в такой позе?
Из цикла - придумай подпись к фотке и место, где эту рекламу в городе поставить.   У меня уже есть одна идея - помню, несколько лет тому назад на выезде из города по Гусинобродскому шоссе стоял плакат - "Возвращайся в родной город". Какие-то добрые люди вырыли его и переставили на въезд))))  Вот из этой же серии.



Ну и про испанского консультанта еще. В 2007 году в рамках промоакции Барселоны был снят фильм Вики. Кристина.Барселона. Ну так себе глянцевое кинцо, пейзажи Барселоны, правда симпатичные. Оказывается, Хавьер Бардем (главная роль) подразумевался как символ Барселоны в этом фильме. А я даже и не обратила на него внимания там, в своем обзоре даже фамилию не вспомнила. 
Хотя, если подумать, нормальный такой символ. У мужчины жена, две любовницы, самолет и все это одновременно. Тут я верю, что инвесторы и туристы должны задуматься о визите в Барселону))

А у нашего новосибирского героя ни жены, ни любовницы по легенде, ни собачки. Только работа и спорт. Как-то не так весело.
Вот Бьютифул - хорошее кино, правда жизнь там в Барселоне не для всех сахар. А Бардем действительно, подписался что ли только в фильмах про Барселону играть?

Да, я придумала, как потратить 200 миллионов рублей. Подарим Илье Варламову самолет и двух любовниц,  и пусть символизирует. 6 миллионов сэкономим.

Или еще есть желающие?



 
Tags: Новосибирск, мудрые мысли
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments