Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Посмотри на братьев наших меньших и займись йогой


 
 Йога очень полезна для здоровья. Только занимаются ею немногие. Кому-то все недосуг, а большинство, вероятнее всего, даже и не задумывались об этом. Посмотрите, как занимаются йогой братья наши меньшие – собаки и кошечки. Чем не повод призадуматься? А, может быть, даже и попробовать... 
 
Дэн Боррис (Dan Borris) – преуспевающий фотохудожник. А его жена Алехандра (Alejandra Borris) – тренер по йоге. А еще они оба являются страстными «собачниками». И однажды сей творческий союз пришел к мысли, что лучшим средством популяризации йоги могут стать «лучшие друзья человека» – собаки. И с этой целью решено было выпускать календари, в которых позы йоги принимают собаки различных пород.

Недавно вышел свет уже второй такой календарь – на 2010 год. Также с этого года было решено выпускать и календари с кошками-йогами.

Все, что изображено на этих календарях, конечно же, прошло основательную обработку в Фотошопе. Да, собственно, создатели календарей этого и не скрывают.

Yoga Dogs 2010

Yoga Cats 2010

Фото сайта «Yoga Dogs»


Источник: e-generator.ru


 
Tags: забавная реклама
Subscribe

  • Ким Ки Дук умер

    Вчера, 11 декабря, в Латвии умер от коронавирусной инфекции самый известный и самый лучший азиатский кинорежиссер Ким Ки Дук. Очень, очень жаль Ким…

  • Запах мандаринов в этом году почувствуют не все

    Про запахи этой зимы. Краткое содержание: ковид - доместос - зара гардения - блек опиум - том форд японская слива В конце октября я потеряла…

  • Десять снежных фильмов

    #наулицезима, самое время вспомнить несколько фильмов, герои которых выживают и живут в суровой и снежной зиме. Или не очень суровой и не очень…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments