Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

День ВДВ

 Сегодня дай, думаю, пойду погляжу на брутальных мужчин, омывающих обнаженные тела в городской канализации, то есть, я хотела сказать, в радугах фонтанов.

Тем более, что десантники все утро ездили за окнами с криками и флагами, что как бы предвещало.  Днем они собирались в центральном парке, там фонтана нет, и я, понятно, средь рабочего дня туда не поехала.  

Сходила к двум фонтанам, десантников видела, они рядом тусовались, но в воду не лезли. Я села на лавочку, подождала. Конечно, настоящий репортер подошел бы и спросил ненавящево, собираются ли мужчины поддерживать имидж праздника в глазах общественности, бросаясь в воду в пьяном виде. Ну или можно было десять рублей кинуть в фонтан, но я зажала. 
Тем более, и фонтан для них включили, эти Обские каскады, хотя в субботу я проезжала мимо и видела, как две свадьбы там мотылялись по неработающему фонтану, как неприкаянные, так, видать и уехали несолоно нахлебавшись.

Воздух плюс 20, вода тоже, самая атмосфера для десанта. В Москве вот десантники ныряли в фонтан, и скульптуры изображали, а у нас никакого перфоманса. Художественного руководителя празднику не хватает.





Фонтан сам по себе

десантники сами по себе, непорядок


Ну разве что эти вот двое ребятишек порадовали - изображали матадоров, встав посередь проезжей части и размахивая флагом перед рогатыми и прочим транспортом



котег




Это то ли десантники, то ли секта какая, не поняла





ВДВ-неформалы, посиделки в центре


Tags: Новосибирск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments