Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

А ты помог людям в далекой Сибири?

 Читаете ли вы бьюти-блоги? Ну это такие блоги, в которых девушки рассказывают про тени, помады и прочие свотчи. Кстати, что такое свотчи, я так и не могу понять.



Я смотрю иногда блог блондикенди.  Тут она рассказывает о пилках для пяток The Body Shop:  "Конечно, не могу не отметить, эти терки делают в России, Body Shop создал 230 рабочих мест в Западной Сибири. Так что покупая эти прекрасные средства для спасения пяток, мы помогаем людям в далекой Сибири!"

Я, конечно, глядя на эти деревянные терки, сказала бы - Покупая эти прекрасные средства, ты помогаешь проклятым китайским браконьерам, упади на них сосна, которые воруют сибирский лес. 

Но вчера шла мимо Боди шопа, зашла и спросила. Таки да, терки делают в Барнауле.    Но это ладно. Зимой купила у них крем для рук с коноплей (ну серия такая) в подарок одной даме. Впридачу к крему была брошюрка - покупая этот крем, ты помогаешь жительницам Африки, попавшим в сексуальное рабство.
 Спросила и про этот крем вчера - да, 100 рублей из 200 идет на помощь.     

Охренеть, то есть я покупаю крем, надеюсь, что стоимость идет за качество, несу его женщине, которая намажет ручки после морозной улицы, а оказывается половину я отдаю какой-то африканской прошмандовке, шляющейся в голом виде по теплой улице. 

Уж мне-то в силу климата эти 100 рублей нужнее.   КОроче, лучше купить за 30 рублей крем в ашане и не выпендриваться.  

Ну и если пилки делают в Барнауле, интересно, где в Боди шопе масло для тела бодяжат. Кто знает, спросите, зачем они сняли с производства масло с малиной, это у них был лучший продукт в лавке.
Кстати, для ступней мне нравится крем у Эйвон, и еще какая-то белорусская серия.  И в последний раз, когда я делала педикюр в салоне, мне сказали, что надо просто мазать ноги кремом каждый день, тогда никакая пемза, пилки и педикюр не нужны будут в принципе. 
Tags: клюква, мода
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments