Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Сатисфакция на Кубани

Это я опять посмотрела кино с трупами


Вчера минут двадцать-тридцать слушала-глядела "Дело было на Кубани".  
Я опять же, там не была ни разу,  но глядя эту кинушку, у меня такое впечатление, что это я ее сделала. Ну то есть, как человек, любящий черный юмор, который что-то слышал, читал Тихий Дон и несколько статей про станицу Кущевская, а также видел телевизионную рекламу в стиле "Если есть на свете рай, лучше к нам не приезжай".


То есть, все как надо - ряженые казаки, поп, придурковатые жители станцы, хлопцы, девчата, говор, сады-огороды, песни-пляски, свадьбы, забитые тетки.   Ну вот убийство из ревности  совсем зря было. В этом месте просмотр сериала закончился.


Такая клюква. Нет, кино про кубанских гопников не удалось. До пермских гопников им как до Урала.


И сейчас вот Сатисфакцию с Гришковцом посмотрела. в Калининграде дело происходит? Это к продолжению тем про регионы.  
Там собачка своей трагической смертью за всех рассчиталась.  Но герой Гришковца совсем не симпатичен.  Вот он так пафосно бьет лицо подрядчику, а потом вдруг тормозит машину и идет поперек потока спасать собачку, которая бежит поперек дороги. Нет, у собачки был шанс добежать, но  представьте, едете вы себе спокойно - и вдруг перед вами Гришковец на дороге мечется с одной стороны, а с другой - бродячее собачко. Кого задавить? Н-да, вопрос не такой простой. Но бессознательно мы спасем жизнь человеку, конечно же,  и задавим собаку.   Однако, спасенный человек еще на вас и настучит каким-то продажным ментам.


И дуэль, оказывается, не из-за четвертой жены  героя, да понасрал он на нее с четвертого этажа,  а из-за того, что "добрые люди", сообщившие герою об измене, ждут реакции. Так что мнение окружающих важнее, чем измена  любимой женщины.


Вывод. Да пора уже уничтожить этих бродячих собак. На Богаткова, к примеру, живет такая злобная тварь, мимо уже ходить страшно, хватает людей за ноги, лает и скалится.   Но такие собаки всегда переходят улицу по пешеходному переходу на зеленый свет.


Tags: кино, клюква
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments