Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Съезд молодоженов и памятник "Горько!"

Да, дорогие брачующиеся, одной загогулиной, на фоне которой можно сфоткаться в день свадьбы  в Новосибирске,  стало больше.
Скульптор Александр Крутиков по проекту Людмилы неволиной сделал памятник тосту Горько! 
Кто что видит? По замыслу вроде символ бесконечности и поцелуй.  Ну и восьмого марта тут тоже можно цветочки положить.



Установлена бесконечная восьмерка во дворике ресторана "Райский сад".   Там же во вторник состоялся съезд  сибирских молодоженов.  Наши молодожены любят учудить чего-нибудь, поэтому Новосибирск на первом месте в России по числу заключенных браков на душу населения в городах миллиониках.  А насчет учудить - вот летом площадь Ленина перегородили фатой невесты длиной 2 километра.   Если пересчитать две тысячи метров фаты в рубли, сумма нехилая выйдет.

А вчера сделали суперкаравай - одних яиц ушло 600 штук. Кусочек каравая пойдет в Краеведческий музей (нет, не угостить работиников, а полюбоваться)


55 лет люди вместе. Это чтоб мы так жили.



Сколько прекрасных невест - выбирай, глаза разбегаются


А у меня leica













Как обычно, свадьбу организовывает у нас невеста - заказывает ресторан, приглашает гостей, ищет лимузин, тамаду, платье.  Потом всю ночь со свежим маникюром убирает квартиру и красит подъезд.  Ну и фотографирует тоже сама



Мой традиционный кадр - что в руку схватила, то и фотаю. Букет мне больше вот этот понравился



Закуска



И немного экстерьеров и интерьеров











Кстати, о малой скульптуре у нас в городе я писала здесь, интересно, куда все же ванну Архимеда поставили, и про нелегкий труд резчиков по мрамору,  бетону и полистиролу - здесь.    Моя любимая скульптура остается - модель ДНК рядом с церковью.

Спасибо olegnazarov, что позвал меня, а то на свадьбах уже два года не была. Теперь в курсе, какая нынче мода на платья, музыка играет всякая - от джаза на саксафоне до Стаса Михайлова, люди пляшут, жизнь продолжается.

Ну и про фотки - скульптура стоит на территории ресторана, наверное, не стоит туда ломиться, когда там другая свадьба идет, но в остальном, конституция не запрещает гражданам делать фотки в общественных местах - рестораны, торговые центры, вокзалы и аэропорты - для того там и красоту наводят.

Tags: Новосибирск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments