Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Как Лариса Гузеева опозорилась на Минуте славы

Сейчас глянула в топ жж - что-то все кинулись обсуждать Елену Малышеву, она конечно, небольшого ума женщина, осудила людей, за то, что фоном к своему выступлению они выбрали песню Майкла Джексона - педофила. Идиотизм, оно да. Но это еще ладно, в конце концов, Майкл мертвый, ему все равно, да и нам поровну на негров-педофилов.

Но перед Джексоном был номер Анастасии Казаковой. Девушка пела якутскую песню, вернее стилизацию под якутскую песню, очень красиво, просто здорово. Ну там у нее подтанцовка - парни в шкурах, камуз, вечная мерзлота.

И тут Лариса Гузеева решила обсудить это выступление и осудить. Дескать, посмотрите на чеченских танцоров, они бы не стали прилеплять стразы на костюм. Это к тому, что стразы были на подтанцовке. И подтанцовка у нее были русские парни, а не якуты.

Ну Гузеева известная хабалка, но в этот раз она в своей пошлости себя превзлошла. Ты скажи спасибо, что у нее русская подтанцовка, якуты вроде против русских ничего не имеют, и наоборот. В жизни, конечно, якуты себе на меха не стразы приклеивают, а настоящие драгоценности, собственно национальному костюму это не противоречит.

Не могу найти видео, но можете глянуть. Специально они там в зомбоящике женщин заставляют идиотизмы нести, или это собственная инициатива.

В тему анекдот от Красной бурды:
Вопрос Никите Михалкову: - Никита Сергеевич, помните, в фильме Жестокий романс вы обманули и бросили Ларису Гузееву. Видели, что с ней стало? Вам не стыдно?

Предыдущая запись - про жителей Янгона
Tags: бред, клюква
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →