Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

красивые люди

Сегодня опять где-то услышала, что Василий Ливанов - лучший Шерлок Холмс всех времен и народов, и в Британии его признали и вообще.  Ну мы и не сомневались, но сколько можно.

А чем жители Британии могут ответить, подумала я и сразу вспомнила прекрасный американский фильм "Анна Каренина". В роли Вронского Шон Бин.
КТо не видел, поглядите, это чудесное кино, правда, там все как-то коряво изображают русскую жизнь, но не суть, главное, что Шон Бин на месте. Я читала книгу Толстого, но только после американского фильма поняла, что Вронский - очень хороший человек, ему бы впору уже бросится под поезд, так его Анна Каренина достала своими надуманными капризами и прочим негативным настроением под конец. Но он держится.
Ну и вообще понятно уже, почему Анна "бросила вызов светскому обществу".   Помню еще советский фильм, там Василий Лановой Вронского играл. Лановой весьма самовлюбленный тип во всех фильмах, так что ради него никто высшее общество не бросит, и сюжет доверия не вызывает.  Другое дело - Шон Бин.
И Софи Марсо в роли Анны Карениной тоже молодец.




И еще красивые люди:

Д
Джуд Лоу

Шон Пенн


Жерар Депардье


и по запросу Андрей Панин выдается фотка этой девушки. Андрей Панин лучше в кино выглядит, чем на фотках, он там как-то позирует, как на деревенской свадьбе. Так что любуемся на девицу


А
 есть еще какие-то нормальные иностранные экранизации русской литературы?

Tags: кино, мне понравилось
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments