Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Обскакал. Хэй и Валуев

А что, Джеки Чан еще говорил: "Лучший способ победить в драке - убежать".  Собственно, так и отнял Дэвид Хэй титул чемпиона мира в супертяжелом весе у Николая Валуева. А вы поняли, что я разбираюсь не только в футболе, но еще и в боксе.

Валуев в новостях жаловался, что это был не бой, а пробежка. А Дэвид Хэй бил себя пяткой в грудь и гордо всем сообщал, что он всесторонне развитый атлет, а не хрен знает кто с помойки.

Ну победил и молодец, все же не только атлетом надо быть, но еще и психологически  готовым, чтобы драться с человеком, который на 44 кг тебя тяжелее и вообще где-то вверху обитает.






Tags: веселые новости
Subscribe

  • Реклама домашнего насилия или веселый юмор?

    В выходные заметила рекламный билборд на Красном проспекте, главной улице Новосибирска. Оно конечно, мелковатый рисунок для высокого щита, но все…

  • Сексизм в рекламе пельменей

    Давно не видела в печатной рекламе и на упаковке товаров полуобнаженных женщин и прочего сексизма. Хотя, может, я не туда смотрю. Но сегодня мимо не…

  • Хиты зимы

    Увидела сегодня рекламу в инстаграме. Новинки моды из Москвы. Рейтузы, резиновые галоши на босу ногу - к зиме готова. Главное - очечи не забыть. В…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments