Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Новосибирск. 10 декабря. Всероссийский митинг протеста

На площади имени Пименова перед ГПНТБ состоялся сегодня митинг протеста против фальсификации выборов.  Было около 3000 человек, выглядело как довольно много.
Согласованный с властями пикет перерос в митинг, впрочем что там говорят и кто говорит, было сложно. Дружнее всего площадь проскандировала "Россия беспутина"
Вообще, сегодня наступили первые морозы - с утра было минус 18, это уже очень холодно. Да и у новосибирцев поводов протестовать против фальсификации выборов гораздо меньше, чем у москвичей - ЕДиная Россия проиграла здесь выборы коммунистам.  Но не все было так честно, знаю одну женщину, которая подарила откреп талон своему мужику.   



еще 50 фоток примерно.
Красота

















Этот мужчина здесь к тому, что есть идиоты, которые курят, стоя в довольно плотной толпе народа. И то, что на большинстве людей куртки, которые невзначай повредить можно, что он воняет этому мужчине плевать. Я сделала культурное замечание - он сделал такую рожу.  

И эти люди хотят, чтобы наше правительство как-то реагировало на замечания...



Еще одна воняющая девица, тоже не вняла просьбе выбросить сигарету. Ну ты не можешь уже обойтись без сигареты 40 минут - отойди на 10 метров в сторону, там воняй. Да, я негативно отношусь к людям, которые курят, стоя вплотную к другим людям




































Добровольцы угощают горячим чаем. Я попила, спасибо. Хотя вроде как не рекомендуют есть и пить бесплатную еду на митингах












А это люди под флагом сайта DROM.ru














Думаю сейчас выложу отдельно фотки на тему - в какой шубе модно ходить на митинги в мороз.
Tags: Новосибирск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →