Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Опять про Высоцкого и выборы

В понедельник была встрече дискуссионного клуба в кинотеатре Победа. Спасибо Алексею Туманову, Алексею Данилову  и всем присутствовавшим за интересное обсуждение.   Данилов и Туманов как всегда организуют бодрые мероприятия). 
http://vkontakte.ru/id34376341#/kinopobeda
Ну что обсуждали - кино про Высоцкого.  Почти всем кино понравилось. Также обсудили репера Сяву, перспективы китайской и американской киноиндустрии. 

Я уже тут выкладывала свое мнение про фильм. Но написала еще одну маленькую рецензию (другую).  Наконе-то модератор афиши воскрес из комы, поэтому, дорогие друзья, проголосуйте там за меня. Аватарка там такая же.  Ну а как вы хотели - ведь у всех свои пороки, и как меня почти убедили, это вовсе не смертельно.

http://afisha.mail.ru/movie/635290_vysockij_spasibo_chto_zhivoj/?rev=1&book=1#recenz


Tags: игрушки
Subscribe

  • Ким Ки Дук умер

    Вчера, 11 декабря, в Латвии умер от коронавирусной инфекции самый известный и самый лучший азиатский кинорежиссер Ким Ки Дук. Очень, очень жаль Ким…

  • Десять снежных фильмов

    #наулицезима, самое время вспомнить несколько фильмов, герои которых выживают и живут в суровой и снежной зиме. Или не очень суровой и не очень…

  • Как навести порядок

    Много ли вы вспомните фильмов и телепередач, где довольно существенную часть времени герои проводят за уборкой помещения? Или даже весь фильм? Если…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments