Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

А мой милый - кровосос. Кино раз в неделю

Нет, это я не Царя вчера посмотрела. А зато наткнулась на Сумерки. Как наткнулась, так и воткнулась на два часа.
Сумерки - это такая детская сказка про вампиров среди американской тайги. На этой неделе выходит оказывается, продолжение - Новолуние.

Ну и о чем думается. Вампиров, всяких упырей-кровососов кругом полно, это все в курсе. Но вот почему у меня по соседству вампир в виде бабки-соседки, а у кого-то неземной красоты бледный чувак.

Собственно, весь смысл этого кина - собрание крайне красивых людей - и семья вампиров, то есть и тот парень и его папаша, и главная героиня - девушка Сара все с помощью косметики и каких-то светофильтров отсвечивают черными глазами на белых лицах и летают среди сосенок как те белки.

И еще смотрят друг на друга долгими взглядами, такая вот эротика.
Так вот исполнитель главной роли далеко переплюнул Тома Круза и Бреда Пита, теперь он самый сексуальный вампир в мире и я даже посмотрела, что его зовут Роберт Патерсон. Вот если бы мне было семнадцать лет, то я бы пожалуй поставила себе его лицо заставкой в компьютер.

А вы верите в вампиров? Пьете ли кровь у окружающих? Или вы вегетарианцы (по этому фильму вегетарианцы пьют кровь только у животных). Хотя наши животные сами кровь у кого хочешь выпьют, например, моя кошка сейчас своими завываниями десять вампиров испугать может. Надо ей дать все же контрасекс этот.
Tags: кино, что думаете?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments