Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Прощеное воскресенье и день защиты полярных медведей

Я слышала, что в православных церквях всякие воры и убийцы могут помолиться о прощении, и им простят их грехи. Не знаю, так это или нет.
Но чего церковь не прощает даже в праздник - если кто хочет покусится на доходы. То есть, можно было уже обрадоваться, что панк-молебен сошел с рук девицам в разноцветных масках. Они конечно, идиотки, но никого не убили, не ограбили.  

Разные идиоты писали, что вот, дескать, сделай они это в мечети, им головы бы оторвали.  Так ведь на то и православие - религия добра и мира, в отличие от  ислама, что никому не призывает головы отрывать и сами христиане никого вроде убивать не собираются по надуманным поводам.  

Но вот сегодня видим, что возбудили уголовное дело против девок. Опять РПЦ показало свое неправославное лицо.  А ведь могли бы в честь праздника понять и простить.

Так что не ходите в церковь, там ждут только ваших денег, а сходите в зоопарк, нынче у вольера Кая и Герды, популярных и волшебных белых медведей в 14-00 флешмоб перед веб-камерой, и в любое другое время они бодры и веселы, яблочку или сгущенке всегда рады)  Тем более сегодня день защиты полярных медведей.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments