Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Тренируете ли вы интимные мышцы?

Я же сегодня была на эротической выставке "Точка джи" в  "Манхеттене". Завтра, кстати, последний день она проходит. Посмотрела на конкурс экзотического танца, показ эротического белья и прочее.

И даже немного побеседовала с  Татьяной Кожевниковой. Личность в Новосибирске известная, а и не только в Новосибирске. Ее рекорд занесен в книгу рекордов Гинесса - она подняла и удержала мышцами влагалища 14 килограмм. Цифра впечатляющая, просто попробуйте удержать в руке такой вес. Или попробовать удержать интимными мышцами хотя бы килограммовую гантельку.
Понятно, что вес держат не только мышцы влагалища, задействованы мышцы таза, ягодиц, в этом смысл тренировок, как я понимаю. И уже более десяти лет Татьяна проводит тренинг "Интимная гимнастика". Раньше она работала тренером в Гелиосе и Экстрим-фитнессе, а сейчас работает сама на себя.
Ясное дело, никто 14 килограмм на занятиях не тягает, достаточно и 300 грамм для нагрузки.  

Зачем вообще эти тренировки. Самое очевидное, что улучшается кровообращение в органах малого таза. Стимулируется гормональный обмен, отодвигается или смягчается климакс.  

И самое главное - женщина, которая чувствует свои мышцы, умеет ими управлять, она и мужчине доставит больше удовольствия, и сама это удовольствие получит.   И это происходит не только за счет только физического контакта, Татьяна утверждает, что у женщины будет больше энергии.  А кто получит и почувствует эту энергию? Мужчина.

Тут физкультурные занятия слегка смешиваются с эзотерикой, как я это понимаю, я скептик, конечно, но уверена, что вы все замечали, что есть люди с сильной энергией. Отчего эта энергия  появляется - врожденное ли  это качество, от уверенности в себе или от тренировок, поди знай. Но если Татьяна предлагает для уверенности в себе тренировать мышцы влагалища - тут кроме пользы ничего нет.
Мужчины вот не налюбуются своим членом, женщины уделяют своим половым органам гораздо меньше внимания. 

Татьяна утверждает, что мужчина будет чувствовать эту энергию уже после первого вашего занятия. Не знаю, насчет первого занятия, но после регулярных тренировок результат будет, это знают все, кто регулярно занимался какими-либо тренировками. 


К примеру, если даже у вас какие-то проблемы, не каждый врач посоветует простые упражнения. У меня лет шесть назад заболела спина.  Я решила проверить почки. Сделали узи, вроде все хорошо, но одна почка слегка опущена. Ничего страшного, сказали мне врачи, это у большинства женщин так. Только один парень-врач сказал, что надо пресс качать в таких случаях. Через два года я решила еще раз такое узи сделать, на этот раз никакого опущения не было.

Что еще про эти тренировки. Как я поняла, берется деревянное яйцо, на него надевается презерватив, вставляется в влагалище, а к яйцу крепится груз. Дальше уже проходит тренировка.

Еще отвлекусь. Кто был в Таиланде, наверняка видел эти шоу - девушки показывают чудеса разные - всасывают воду влагалищем, стреляют шариками. Это все развитые мышцы. Почему нет, мужчины на форуме Винского пишут, что и в интимном смысле какие-то непередаваемые ощущения. Честно сказать, не знаю,  как надо накачать мышцы, чтобы сдавить член нормального размера, и еще чтобы мужчина это явно почувствовал.
Но для йогов ничего невозможного нет))

Почему упражнения с отягощениями. Есть ведь гимнастика Кегеля, там отягощения не предусмотрены.  Татьяна сказала, что упражнений Кегеля недостаточно. Верю. Да и к тому же, с грузом психологически понятнее.
Например, как-то я делала упражнения для мышц глаз. Сосредоточиться, сесть на стул, и двадцать минут двигать глазами так как надо, сложнее, чем полчаса приседать со штангой. Но результат опять же есть, несмотря на весь скепсис.

Сейчас Татьяне 45 лет, выглядит она очень хорошо. 
Попозировала мне немного. Ну я фотограф тот еще, так что делайте скидку на это))




9 марта будут практические занятия с 12-00. Это будут уже платные занятия, вроде 1500 рублей, всем шарики выдадут)
сайт Татьяны http://www.intimfitness.ru/
Ну и выставка продолжается завтра еще один день. Сходите, в принципе, позитивное мероприятие, в 14-00 там будет финал конкурса экзотического танца. 
Я попозже выложу фоторепортаж - это вот демонстрация эротического белья


Сайт выставки Точка Джи

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments