Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Мракобесие торжествует

Сейчас первый канал включили - это какой-то ад показывают, попы беснуются, другого выражения не подобрать. Или РПЦ слава Навального не дает покоя, тоже митинг собрали. Но тут Навальный точно отдохнул, народу собралось - хоть джихад кому объявляй.

Только это называется - массовое молитвенное стояние в защиту веры, поруганных святынь, Церкви и ее доброго имени. Ожидается участие около 30-40 тысяч верующих, сообщает яндекс.

Оказывается, в каком-то городе какой-то псих ворвался в церковь и порубил икону. А в квартиры к гражданам никто не врывается, на улицах у нас людей никто не убивает? Почему-то РПЦ только деревяшки волнуют.   Страшно глядеть на это.

Вообще, церковь должна быть в себе, это если про граждан сказать. А не непонятные песнопения среди золотых интерьеров. В крайнем случае я еще понимаю, когда мужчина в костюме выходит и читает лекцию по библейским мотивам, например, о вреде зарывания талантов или о завести и сплетнях. Это я протестантские лекции смотрела как-то. Все очень доступно и познавательно.
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments