Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про компанию royalmaxbrokers

Сейчас будет пост про финансы. Давно это было, купила я паи в паевом фонде. Немного купила, но с тех пор наблюдаю за рынком ценных бумаг.  Последний месяц, конечно, идет такая яма, какой последние два года не было.  Грустно, но  сейчас метаться уже поздно, надо было думать по крайней мере, месяца три назад.
А сейчас что делать? Как советуют добрые люди - либо покупать – все таки минимум, либо покупать картошку и сажать на ближайшем футбольном поле. Еще не поздно ни для того, ни для другого.   Для знающих людей, конечно, экономическая нестабильность – хороший повод заработать. Те, кто купил акции на дне в 2008 году, уже через год были сильно в плюсе. Не дай бог, конечно, чтоб все так упало, как тогда.
Хотя, если посмотреть, то последние дни акции растут. Написала и снова зашла на рекомендованный  сайт международной инвестиционно-консалтинговой корпорации роялмаксброкерс,  которая славится своими чудесными авторитетными экспертными отзывами о текущей ситуации на финансовых рынках.  Ну, новости оптимистичные – азиатские рынки растут, оптмизм среди инвесторов, восстановительный рост фондовых рынков под ярким солнцем Багдада и прочее. Кстати, как там эти байкеры, вроде отпустили их.
В общем, на интернет-трейдинге заработать трудно, но возможно. Хороший канал связи и надежный брокер. Чтобы royalmaxbrokers отзывы вам присылал, и торговые сигналы от всех мировых спеукулянтов, нужно подписаться на их услуги.

http://www.royalmaxbrokers.ru/
Tags: деньги
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments