Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про Аляску

Сегодня утром, собираясь на работу, переключала каналы в телевизоре, и услышала леденящую душу историю. Картинка такая - посреди большого зала стоит девушка модельной внешности (скелет с длинными ногами) в одних трусах и бюстгалтере. И очень бодро, с пафосом и некоторой ненавистью в голосе произносит дословно следующее:

- Я выросла на Аляске. Я из среднего класса, то есть у нас не было того, что есть у всех. Я выросла без электричества и воды. На Аляске морозы 50 градусов, а у нас в доме не было отопления. Вы знаете, что значит жить без отопления в такой мороз? Это очень укрепляет характер.

После этих надрывных фраз я ждала уже лозунгов типа "Обама - вор!", "Хватит кормить Вашингтон", "Губернатора Аляски на кол", "Свободу незалэжной Ичкерии".

Но девушку понесло, и она начала что-то про лосей и прочих животных. Выскочила Тайра Бэнкс, и они вместе начали бегать, изображая лосей.
Как вы уже догадались, это было шоу Топ-модель по-американски.

Да, вот так протест обернулся зоопарком.



Но эта девушка очень напомнила мне меня (не набором костей, конечно), а также всех жителей Сибири, которые выехав за пределы родного леса и выйдя в общественное место в одних трусах, очень любят рассказывать всякие ужасы про пятидесятиградусные морозы и медведей, отбирающих и без того скудную еду у горожан. 

Кстати, а что, действительно так хреново на Аляске? Вот я тоже повелась)) Пора, пора возвращать Аляску России, а то народ страдает.
Вот эта девушка, Ханна Уайт. Нашла ее поиском по фразе "выросла без электричества"

Hannah-White



отсюда


Tags: веселые новости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments