Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Урожай, повышенная комфортность и розовое платье

Это соседская дача) Все для детей - съезжаешь с горки прямо в картошку. А кругом пальмы. Цветовое и архитектурное решение очень одобряю



Второй раз в этом году ехала на электричке, и опять было нескучно. В прошлый раз играли и пели разные музыкальные группы, нынче прокатилась прямо в роскоши.
Электричка подходит к станции, в вагоне не отккрывается дверь - уже подвох. Заходим - а там мягкие кресла, столики, телевизор. Вагон повышенной комфортности, оказывается, можно прокатиться первым классом до деревни. Вот такой вагон:


На столиках журнал Доргое удовольствие. Посмотрела я этот журнал. Розовое платье за 515 000 рублей мне очень понравилось. Такое с длинной плиссированной юбкой, под грудью собрано, над грудью собрано, и еще поясок. Прелесть.  Прекрасно, что в новосибирских магазинах наконец-то можно купить что-то приличное. И маркетологи журнала явно угадали - люди, едущие до Сокура в электричке и доплатившие 30 рублей за мягкое кресло не упустят такую вещь.



А это обычный вагон, новый. Но какой идиот додумался до таких окон - вот максимальная степень их открытия. В вагоне духота, да и фотку в такую форточку не сделаешь.



Гусиный брод


Дачники, отказавшиеся от грядок у нас тоже есть


Веселый забор и домик


Калина красная


Лилии маслом





Это все с огорода)  Все фотографии сделаны камерой Samsung
wb850f,  первая фотка - режим картина маслом,  а фото урожая еще и в режиме 3Д. То есть все должно выглядеть объемно. Функция, чтобы глядеть фото в телевизоре триде.
Дополнительной обработки нет.
Чувствуется объем? Помидоры как-то не очень, а трава мне нравится - как живая))



Tags: samsung wb850f, дача, природа
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments