Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Про плюшки

До чего я дожила - халявные пирожные уже в рот не лезут - это я срочно худею перед поездкой. Два кг в неделю, и вот пришла посмотреть на новые пирожные, и съела только половину вкусной плюшки, больше не хочется. Как жить дальше. Правда, еще печенюшку с собой прихватила.

В принципе, как украшение на стену такая инсталляция тоже бы потянула. Рекомендую пирожное с меренгой и белым кремом. (С шоколадом не пробовала)




Это вчера в Трэвелерсе презентовали новые десерты, угощали прохожих, и знакомили с новым кондитером Суки Мамано. Да, так зовут вот этого мужчину, фоткающего чашку кофе для фейсбука. Индийский англичанин, учился во Франции, Японии, работал в куче стран, и даже в Москве.  И вот его занесло в наш чудесный город, как он думал, на две недели.
Ноо теперь две недели превратятся в более продолжительный период - чем уж его уговорил или застращал Кристофер Тара-Браун.


Это моя нога в красном тапке. 
И еще рекомендую - вот это светло-коричневое пирожное-печенюшку. Опять же меренга, немного шоколада и крем. Очень нежная штучка.



Вид на красный проспект




Суки мамано с самым красивым десертом - торт "Красный бархат".
Я из бисквитов тоже люблю единственный торт - Кровавый Ричард - любой бисквит плюс крем из клюквы и сметаны.






В общем, сладкие плюшки - это доступная роскошь, как говорит Суки Мамано. 

Напоследок я задала еще глупый вопрос ему - курит ли он и как относится к курящим в кафе.  Глупый - потому что сразу видно, что сам он не курит. А про курящих в заведении Суки заметил, что если людям нравится сидеть с кофе, сигаретой и ноутбуком, если у них такой имидж мыслителя-писателя, то он не против))  Да, понятно, заведению такие люди на руку, девушка с пирожным и сигаретой, изображающая из себя Кэри Брэдшоу тоже оставляет там регулярно деньги)

фото сделаны фотокамерой samsung wb850f
Мне кажется нормально для вполне спонтанного похода на пресс-конференцию. Единственное - все с большими камерами, а я нет)) Но в чем смысл фотографировать с двух шагов огромным объективом двух мужиков? Причем ценность этих мужиков отнюдь не в фотогеничности)


Tags: samsung wb850f, Новосибирск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments