Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

В тумане джунглей. Владивосток

Когда выходишь с трапа самолета в аэропорту Владивостока - первое ощущение - я в Таиланде. Влажный воздух, запах моря и довольно ощутимая парилка - все как в тропиках. Недаром здесь вполне курортное место. Мои бабушка с дедушкой здесь отдыхали когда-то. Ну вот и я побывала) А где тропики, там и влажные джунгли, где мы вчера благополучно и погуляли. Догадайтесь, что это за мохнашка присосалась к дереву? А это, дети, грибная лапша. То есть у вполне себе съедобного гриба такое название. Впервые вижу такое чудо.  Конечно, это очень вкусный и полезный для здоровья гриб. Вообще, в приморье какое дерево не сломай, какую ягоду не съешь, все очень полезное и тонизирующее. Да, вот такой туман стоял в лесу, что придало нашему походу на сопку Седанка некоторый мистицизм.  Видите мужиков - у них грибы были. Посмотреть на Яндекс.Фотках еще какой-то гриб туманный лес Это гриб кесаря или царский гриб. Тоже условно-съедобный. Маленькая малинка, похожа на нашу костянику Еще одна паутинка вместе с хозяином Там где бело-серое пространство - там на самом деле синяя бухта. Ну поверим нашему проводнику на слово.  Уверяю вас, очень там красивый вид. Пробираемся к форту А вот и форт. Построен на совесть, стены идут вниз до самого основания Седанки, а на этом уровне - это уже 150-200 метров. Толщина стен три-четыре метра. Такое укрепление могло выдержать самый жестокий штурм Посмотрите на крючки - это крепления для водоотводных желобов. Чисто техническая деталь, а как красиво сделано. Совершенно удивительное место. Советую всем юным ботаникам прогуляться здесь. Поесть мы никогда не забудем - это мы пообедали в кафешке Далянь. Вполне себе нормально, но сладкое мясо все равно не понимаю. И еще раз мост на остров Русский - он как раз справа. Кстати, видите в воде железяку справа Это бочка, на ней сидят бакланы Посмотрим, как камера  samsung wb850f делает панораму в полевых условиях Можно щелкнуть на панораму и посмотреть покрупнее. Продолжение следует. Расскажу еще про пляж Шамора
Tags: samsung wb850f, Владивосток, путешествия
Subscribe

  • Пахни как Филипп Киркоров

    Филипп Киркоров выпустил свой аромат. Назвал его скромно - "Я" и теперь вот продает. Откуда выпустил - спросите. Из ЗАО НПО…

  • Давать ли на чай продавцам?

    Оставлять ли чаевые в кафе и ресторанах? В каком размере - 10% или меньше, или больше? Думается, кто ходит по ресторанам - тот давно для себя решил…

  • Что послать из Новосибирска в Саудовскую Аравию?

    Пока отправляла письма, обратила внимание - На почте перед окошком отправки посылок лежит увесистый талмуд, раскрытый на страничке Саудовская Аравия.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments