Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Как жить до(а)льше или нравятся ли вам упитанные мужчины в цвете лет

Нет, не только председатель правительства собирает большие аудитории, но и другие мужчины в цвете лет тоже, хотя аудитория это гораздо меньше и собралась скорее для того, чтобы выпить в теплой компании.

Прочитала, то есть просмотрела я вчера случайно
sholademi aleksandrinacom и roman_volkov

про встречу с известным (кому-то) геронтологом Обри ди Греем.



Радуйтесь, люди. Вот он - мессия, которому не хватает только одного миллиона долларов (по другим сведениям миллиарда долларов) для того, чтобы запустить в широкое производство таблетки от старости. И тогда мы будем жить 1000 лет или две тысячи лет.

Обри де Грей - известный английский геронтолог, в данный момент ему 45 лет.

Прямо скажем, его честное, но грустное лицо навевает мысли о том, что все мы смертны и может таблеток каких сходить купить. А, вот в чем фишка! Я догадалась. Сложная антиреклама.

Ну, вышеупомянутые блогеры ходят на встречи, чтобы пофоткать мало мало известного человека, потому как ничего внятного они не пишут, что же делать, о чем была встреча, кто чего просил-спрашивал.

Нет, вот то ли дело наш премьер, он дает прямую линию и информации - вагон, что делать, как жить, кто чего спросил. Да и выглядит он получше, чем этот английский борец со старостью, скажем честно. Ну наверное нашел где-то миллиард долларов уже.

А с другой стороны - худые мужчины доживают до глубокой старости ведь чаще. Часто ли вы видели толстого долгожителя?
А зато в меру упитанные мужчины гораздо сексуальнее на мой взгляд - они радуются жизни и отращивают живот, а не дурацкую бороду.

Что же делать - голодать или нет? Внезапный вопро такой. И какие мужчины вам больше нравятся, девушки? И доживем ли мы до 4012 года?
Tags: что думаете?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments