Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Налетай, подешевело. Топ-10 завидных холостяков Новосибирска.

Сначала слегка не в тему спешу вас порадовать - котяток мы успешно раздали, пристроили в хорошие семьи.  Теперь со спокойным сердцем можно ходить по  торговым центрам.
Вчера в Сибирском молле, в Киносити,  посмотрела на завидных новосибирских холостяков. Да, есть и такие у нас в городе - богатые и знаменитые. Настолько богатые и знаменитые, что их глянцевые потреты вывешивают в галерее "Непокоренные". Нет, это не для выставки холостяков  галерею так переименовали, она уже года два или три так называется.
Чтоб про котяток не забыть - требования к девушкам у мужчин не особо оригинальные: самостоятельная, состоятельная, с чувством юмора, стройная, спортивная. Собственно, к будущим хозяевам котят у меня такие же требования.  Тут нормально. Так что девушки, все в ваших самостоятельных руках.

8 мужчин выставили свои кандидатуры в широкий доступ, так что сходите поглядите на их чудесные портреты. С другой стороны, кого нынче удивишь широким доступом? Разве что этих мужчин на аватарку в мамбе сфотал нормальный фотограф - ее имя увидите крупным шрифтом на фотках)

Кому завидовать в нашем городе. Раз уж я там была, то приступ благотворительности в моем блоге - публикую их имена, если это нормальные мужчины, то вы без труда найдете их где-нибудь вконтакте, фейсбуке или прости господи, одноклассниках. И напишите любовное письмо. Или пригласите на работу. Или наоборот, найметесь.  Или уже  обращайтесь к организатору проекта - Ольге Шишкиной - ее телефон рядом с фотками на выставке.
1. Роман Мансуров - холдинг безопасности
2. Илья Рагулин - иллюзионист, финалист конкурса "Удиви меня"  - заверил меня, что сможет удивить свою будущую жену.
3. Николай Алмас - певец, автор культовой песни "Город-54"
4.Бронислав Тузов - частный инвестор - любит таек. -
5.Артем Находкин - актер
6.Даниил Анциферов - дизайнер
7. Алексей Жайков - танцор, фотомодель
8. Павел Буквин (здесь возможно я ошиблась в фамилии) - депутат, спортсмен
9.Егор Шереметьев - блогер, тренер по пикапу

Это пока не женихи, а сочувствующие




Ирина Веремеенко  - фотограф проекта


Илья Рагулин входит в матрицу


Алмас поет песню про любовь.



В итоге больше всех мне понравился оператор телекомпании РБК (неженатый). Наверное, потому что он молчал))



Ирина Веремеенко сказала на пресс-конференции, что работала месяц над проектом.
А это фото с выставки. Нет, я не искала плохой ракурс, наоборот, но  я не в восторге от фоток. Почему фотографии не матовые хтя бы.  Ведь изначально было ясно, где будет выставка. Сибирский молл - одновременно огромное и уютное место, с освещением фуд-корта проблем нет, и это надо учитывать.   Требуется некоторое усилие, чтобы разглядеть, что собственно изображено на фотографии. Хотя думаю, что так даже лучше - мужчины в стиле "торговый центр" лучше, чем свадебная фотография. А здесь был выбран именно этот гламурный стиль "я сижу весь красивый", как я понимаю.

Кстати, у меня есть фотки с других выставок в этом месте - там с восприятем  все просто супер. Больше всего мне запомнились  консервированные виниловые пластинки, не могу сразу найти. Но вот например, проект "За еду" и перфоманс- выставка "Предновогоднее зайчатие"

Еще женихам на заметку - фото должно либо отражать вашу заботу о женщине и любовь к родному городу. Ну например, с пачкой денег у оперного театра, или с букетом у зоопарка. То есть какая-то глубокая мысль должна быть в постановочной фотке для выставки.
А для сайта знакомств надо фотаться на ядовито-зеленом фоне, чтобы вас сразу заметили - ну типа так http://rezanoe-gorlo.livejournal.com/876236.html



интерьер окрестностей


SALE
Это актер Студии Первый театр Артем Находкин. Я по темноте своей спросила, в каких ролях он прославился
Артем ответил, что список очень велик, из запомнившегося - роль мухи.

Или Мухи? Я уж хотела спросить, не про Виталия ли Муху спектакль, но побоялась, что по юности лет никто из женихов не знает, кто это такой.








А вот девушка, запавшая в душу всем мужчинам-женихам.

Так что, девушки - все в Киносити. B  не забудьте прикупить себе розовое платье в Остин или Гэри Вебер )


Tags: samsung wb850f, Новосибирск, выставки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments