Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Почему во Владивостоке самые красивые женщины в России

Собираясь во Владивосток, а также вернувшись из дальних краев, я неоднократно слышала, что там женщины очень красивые. Ясное дело, для меня эта информация более чем бесполезная.  И все же, нам, туристам, не все равно, и вообще, интересно взглянуть, ради кого там, на краю вселенной,  понастроили мостов и университетов, порастратили денег на саммит.

(картина из художественной галереи Владивостока)

И таки да, девушки во Владивостоке красивые, нарядные, жарким сентябрем это особенно заметно.  Пытливый ум сразу задумывается - откуда? почему здесь, почему не в Краснодаре? и тд
Я не стала спрашивать у владивостокских мужчин, потому как нужно непредвзятое мнение. У независимых новосибирских ученых есть ответ. Да, знающие люди компетентно мне разъяснили ситуацию.

В далекие времена, еще при советской власти моряки зарабатывали очень хорошо. Но эти хорошие заработки просто меркли на фоне богатства рыбаков. Рыбаки заклеивали свои каюты купюрами и вообще жили прекрасно. Да, и рыбы было много, и денег немеряно))  Кстати, подтверждение - в предыдущих постах igormur  в коментах сообщает, что рыбы было столько, что минтаем поля удобряли (кстати, что за культура там на полях под фосфором созревала?).



А еще у рыбаков был большой отпуск. И вот возьмет такой прекрасный мужчина чемодан денег и поедет куда-нибудь в Новосибирск на море, или в Москву в музей, увидит там красивую женщину - и прямо ее спрашивает: - у меня есть чемодан денег, не хотите ли уехать со мной в край закатов и рассветов, где пролив Босфор радует своей синевой, а в лесу много диких тигров?
И девушка сразу отвечает - да, конечно хочу. И все. 
Дальше они живут долго и счастливо, рыбак уходит в море, оставив ей чемодан денег, а она осваивает этот чумадан на берегу.
Так во Владивосток попало много красивых женщин, дальше они размножились там естественным путем, результат мы нынче наблюдаем.
Такая история. Всегда с вами ваш юный этнограф.

Ну и еще до кучи. Прогуливалась я солнечным днем недалеко от центра города, рядом с подводной лодкой и с видом на мост. Наблюдаю такую вот парочку - женщина при параде, красивое белое платье с изысканным поясом, шпильки, прическа, тщательнейший макияж (они прошли совсем рядом). И рядом такой вот босяк в трусах и шлепках. Свидание?
Мораль: главное в мужчине - это светлая душа. Ну и чемодан денег))




Еще красивая девушка на фоне стены. Стены очень красиво во многих местах разрисовала специальная художественная группа



Tags: Владивосток, мудрые мысли
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments