Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Конец света

Конца света вчера не случилось, но некоторые неприятности случились. Впрочем, как и приятности.
Вечером зашла на час на вечеринку Флампа - справочника отзывов. Все было нарядно и красиво, много пирогов, глинтвейна и конфеток.  Правда, торт от Дудника я не попробовала, его собирались в конце вечера жевать.
Еще я умудрилась разбить подаренный флампом красивый стеклянный бокал для глинтвейна. Это случилось буквально через три метра после выхода на улицу.
Еще сломалась петля на шубе.
Еще в самом начале вечеринки завис фотоаппарат. Думаю, батарея кончилась. Хотя перед этим она заряжалась всю ночь. Так что я сделала буквально семь фоток.  Вот к чему все эти мелкие неприятности в течение одного часа?

Красивый торт



Но вкусный пирог я попробовала.
Гости вечера:




Студия Желтый слон (в Фараоне), Галущака, 1








Понятно, что отзывы на флампе пишут в основном юные девушки, но читают их многие. Кстати, как я поняла, люди постарше пишут тогда, когда их что-то не устроило. Отсюда некоторый перекос, как мне кажется в отзывах.
Впрочем, про отрицательные отзывы покупателей соберусь как-нибудь написать. Покупатель не всегда прав. Впрочем, покупатель не всегда прав, когда он пишет и хвалебный отзыв.

Например, после покупки в одном интернет-магазине бытовой техники, мне написали с просьбой написать отзыв и получить за это денежку на покупку. Нормальная практика. Но яндекс-маркет не принял мой не слишком хвалебный отзыв, что-то не понравилось. Думаю, это нормальная политика -  как обещать профит настоящим покупателям, так и отказывать в заказных отзывах.  Хотя заказуху пишут в основном не реальные покупатели, а специально нанятые люди.

Возможно и фламп к этому придет. Хотя сейчас там в большом количестве отзывы о кофейнях, ресторанах и парикмахерских, которые вряд ли стоит фильтровать.

Вечер на Красном проспекте



Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments