Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Полнолуние




Такое вот полнолуние вчера пыталась сфотать, из источников освещения только луна на улице)

Сплошная мгла, праздник ощущается только в торговых центрах, где народ носится, скупая еду и парфюмерию.
Зашла в топ жж - что у нас за топ. Сплошные воры, наркоманы и проститутки. А другой теперь педофил. Вот люди говорят, могли бы чего повеселее придумать. А зачем? Если самый читаемый блогер - редакция журнала спид-инфо на пенсии. Кстати, сплетни про другого писали похожие тетки. Чего стоит эта женщина на лавочке.

Нет, ну бабка на лавке - это классический образ, нынче вытесняемый припаркованными возле хрущевок лексусами. Но я думаю, это проверенный источник, которому всегда можно доверять. Если какая бабка на лавке чего сказала - это истинная правда. Но не каждая женщина на лавке - талант. Вот у меня была соседка на прошлой квартире, Ирина Ивановна. Ей 75 лет было. Но она рассказывала всегда без лишних повторений и размазываний соплей. По существу и с мелкими подробностями. Таким рассказам можно верить. И я ее слушала - ну если вы два раза залили человека, то надо проявлять внимание.

Правда, в конце она стала жаловаться на мою кошку, которая описала все цветы на ее балконе. Тут уж я не поверила. И дорого можно было бы дать за видео, где моя кошка писает с моего балкона на балкон соседки снизу. Прицельно в горшок с цветами. Но увы. ВОт это фантазия, это я понимаю.

Ладно, следующие будут фотки из украшенного молла Аура. Это будет красивше, чем полнолуние
Tags: бред
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments