Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Утренний эфир КП-Новосибирск

У всех сейчас есть свое радио, телевидение, и если вы еще не завели свое ежедневное видеообращение к россиянам, то уже считай, опоздали
Вот и у газеты Комсомольская правда есть свое радио с прошлого года. 98.3 фм. Вчера была у них в эфире.
Поговорили про маты (уж я-то матерщинница известная) и про награды для жителей области. Про матерщину все равно не очень понятно. Цензура - зло. Но когда в Красном факеле на новогоднем спектале прямо со сцены идет матерщина (Ужин с дураком), то зрители не сказать, чтоб в восторге.
Это моя сестра с коллегами там была. Ну они люди культурные, не стали шикать или бутылки кидать в актеров, хотя думаю, это была адекватная реакция. Актеры всегда изображают из себя таких ранимых персонажей - опоздавших в зал не пускают, тех, кто не выключил телефон матерят, а в итоге зритель получает такую похабень за свои деньги.

Ну ладно.
А это ведущий Вадим Алексеев. Утренняя передача "Чашка кофе". Кстати, все очень бодро и интересно. Много плюсов по сравнению с давно играющими станциями. Неделю тут жила без телевидения и интернета, послушала утренние передачи на наших радиостанциях - Юнитон, Европа плюс, еще кто-то. Надо им что-то делать с наигранным позитивом и бездумностью.


Tags: Новосибирск
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments