Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Сериал Гримм

Все смотрят какие-то сериалы, и я вот тоже наконец подсела. Сериал Гримм. 16 серий я смотрела раз в неделю по одной серии по первому каналу. Но потом не удержалась и посмотрела оставшиеся серии 1 сезона (всего 22) и 12 серий 2 сезона. Какие-то садисты снимают фильм - 13 серия будет только 8 марта, если не врут.
И они еще издеваются - написали в конце- ту би континьед, сори.

Сказка для взрослых. Полицейский сериал вперемешку с фантастикой - в итоге ни то, ни другое. Но ясно одно - в Америке живет одно зверье. Под видом обычных граждан скрываются оборотни - потрошители, рыжехвосты, добрые черепашки, страшные кривозубы , полуразложившиеся ведьмы и прочая нечисть.

Город Портленд населен людьми-оборотнями, которых тянет на преступления. а охотник на этих существ Гримм по совместительству полицейский Ник Беркхарт.

В очень далеком приближении они используют классические сюжеты братьев Гримм и других авторов. Например, Золушка у них - какой-то демон, убивающий ультразвуком, типа Соловей-разбойник. Довела и сестер,  и мачеху.

Короче, забавный и быстроразивающийся сюжет, новые лица, очень красивые главные герои. Пижон-охотник и  самый обаятельный герой, любимец публики и носитель юмора и позитива - завязавший с убийствами волк-потрошитель Монро, друг охотника Гримма.  Прекраснейшие съемки природы. Неужели в Портленде на самом деле такой чудесный лес?

Кстати, я догадалась, что идея для сериала пришла в голову к американским сценаристам после просмотра сайта одноклассники и прочих мейлуршек. Что такое существо в данном сериале. Это когда внезапно у женщины лицо превращается в голову животного. Вот так, например
кошечка

Сюжет про чудо-птицу там тоже был

кошечкаптица

прочие фото из соцсетей (еще несколько идей из сериала, типа мужчина-кальмар, демоны, тролли, вампиры)  иностранцы обсуждают здесь, причем доброжелательно так обсуждают)))
главный герой
гримм

По ходу дела они, конечно, проталкивают мысль о том, что в каждом из нас сидит чудище. Но пусть американцына нас своих чудищ не вешают)
Tags: кино
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments