Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Categories:

Хочешь настоящих ягод?

Моя соседка работает в киоске Инмарко на Восходе. Инмарко - это всемирно известная фирма по производству мороженого. А последние несколько месяцев киоски украшает вот эта полная соблазнов фотография Анны Семенович.
 

Но Алла (моя соседка) говорит, что люди (и мужчины тоже) жалются на эту фотку, аяяяй, говорят, что за разврат на каждой остановке. Тут конечно, она добавила, что пупок у этой Семенович не очень, его конечно прятать надо, ну понятно, женщин наверное на покупку мороженого такая фотка не сподвигнет.

С другой стороны, торговля всеми этими замороженными палочками со вкусом ананаса, клубники и шоколада - занятие очень эротичное. То есть я бы не задумалась над этим, но Алла за время торговли мороженым уже два раза (или четыре) вышла замуж за мужчин, с которыми познакомилась не отходя от этого источника наслаждения (это я так про холодильник с брикетами из пальмвого масла, красителей и загустителей, которые нам выдают за мороженое). И еще у ней внук полгода назад родился. Поздравляю

Ну вот и на моей фотографии мы видим, что мужчины всех возрастов несмотря на холодную погоду тянутся к сладкой жизни.
Кстати, спасибо
place_30p3, вспомнила про веселого медведя, он какой-то более позитивый и рекламирует то же самое мороженое
 
А как вам такая реклама,  мужчины и женщины? О чем вы думаете, глядя на прекрасные формы? Что побежите покупать? Пиво? Мороженое? Помните ли вы марку мороженого, которую рекламирует красавица?
Tags: забавная реклама
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments