Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Бабка, сиди дома. 21 декабря - зимнее солнцестояние

Слушаю радио Маяк и слушю там очердную креативную рекламу Почты России.
"...На улице шел дождь, снег и слякоть. А бабушка пошла на почту за пенсией. Она села в зеленый трамвай и больше ее никто не видел.. -А моя бабушка никуда не ходит. Ей пенсию на дом почта приносит!"

Так вот почта России запугивает бабушек. А тем более сегодня, 21 декабря, в день зимнего солнцестояния, самый короткий день в году, когда все тролли, упыри и прочая нечисть вылезают в темноте, пугают бабок и вершат свои темные дела за гаражами.

Сегодня нужно погрузиться в ритуалы бессознательного, ощутить на себе трансформацию вселенной и обрести уже наконец мудрость.
Если с кем-нибудь вдруг случиться внезапное просветление, вы уж мне напишите.
 

Tags: бурчание
Subscribe

  • Что происходит

    Надо про коронавирус написать, а то все про него уже вроде как и забыли. Но статистика неутешительная. В США вчера 23000 новых заболевших, в России…

  • 8 марта. Женщины и образование

    С 8 марта, дорогие женщины! Пусть у вас будет много возможностей в жизни. А вот какой опрос проводила государственная радиостанция Маяк на этой…

  • Про китайскую визу и странных людей

    История из цикла дуракам везет. Удивляюсь всегда людям, которые едут в чужую страну и ни разу не готовятся к путешествию. И речь даже не о том,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments