Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Мусор в объективе- 2

Продолжается день пластиковых бутылок и мусора в моем блоге.
Эту фотку сделала на днях. Нет, кто эти упыри, потратившие на невнятный щит как минимум двадцать тысяч рублей?
И на что они мне намекают?
Пластиковая бутылка переживет меня очень намного? Спасибо. И какой из этого вывод. Не трать время на мусор - трать на себя.   Неужели я теперь потрачу драгоценные секунды моей жизни, чтобы вынести бутылку из леса. Да вот хрен. Специально оставлю на память белочкам.

Еще версия.
Надо создавать культурный слой. Что такое культурный слой. Если бы вы, дорогие жители Сибири, побывали в городе Новгороде, то  увидели бы там раскопки - метров десять этого культурного слоя. Наши заботливые предки засрали великий город, то есть оставили нам много вещественных доказательств своей жизни. Подумайте, а если бы две или двадцать тысяч лет назад люди не выбрасывали в лес черепки, пережившие их правнуков, узнали бы мы о их интересной жизни? Нет не узнали.

Вывод: кидай бутылку, где понравится. Ведь даже немцы нынче не в состоянии подобрать пластик на улице (смотри предыдущую запись)

Subscribe

  • Зима - это

    Как объяснить человеку, что такое зима. Во-первых, можно посмотреть фильмы - тут большой вчерашний обзор) Большинство людей на нашей планете и знать…

  • Из реки в море. Шлюзование на Оби. Новосибирск

    В пятницу я побывала в круизе по Оби и Обскому морю. Сегодня небольшой фотоотчет о шлюзовании. Многие специально поехали в этот круиз, чтобы увидеть…

  • Все реки текут. Круиз по Оби и Обскому морю

    Все реки текут - эта фраза почему-то сильно мне запомнилась. Очевидно, у нее богатый философский смысл и одновременно это название давнего сериала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments