Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

про московских коммунальщиков

К посту Варламова про Новосибирск, где москвичи кинулись рассказывать о том, как в Москве чисто и прекрасно))), и какая у нас тут помойка.    Вот что пишут непредвзятые  жители столицы:

"У меня от подъезда до парковки метров пятьсот. Вчера преодолеть их было труднее, чем полосу препятствий в армии. Пересеченная местность изо льда с впадинами заполненными грязной ледяной водой. В машину я уже попал с мокрыми брючинами и водой в одном из ботинков. Хотелось бы нашим коммунальщикам пожелать к старости столько болезней, сколько льда и грязи в наших дворах. Хотя если моё пожелание сбудется хотя бы наполовину, то помирать они все будут ещё на этапе сперматозоидов. Вчера же весь день гидрометцентр обещал на прошедшую ночь до -8 по Цельсию. Поэтому увидев в пять утра на градуснике ожидаемые +3 я понял, что воды во дворах стало ещё больше. Модельные туфли в пакет. На ноги резиновые сапоги до колен. И вперед к машине. А в машине уже переобулся. Очень удобно. Только я вот теперь думаю. Почему даже мужика далеко за сорок, как только у него на ногах оказываются резиновые сапоги, обязательно тянет войти в лужу. ???
"отсюда
Я вовсе не хочу сказать, что наши власти молодцы, тонуть им в луже. Я и сама выкладывала тут фотки обледенений, что гораздо страшнее грязных сугробов. Первый раз на памяти так долго тянется этот гололед. Целый месяц уже идешь и боишься - то ли сама упадешь, то ли машина какая поможет. Ну то, что автомобили тут застревают между дворами постоянно это уже никого не волнует.

Ну и скоро начнется потоп, у вас есть резиновые сапожки? У меня есть. В полосочку)
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments