Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Цой жив. И все идет по плану

В топе запись Шестакова - вот теперь Цой умер. Ну,  Шестакова мы все любим, чего бы он не делал.

Но удивляют меня комментаторы, которые, дай им волю, запретили бы Надежде Кадышевой исполнять песню Виктора Цоя. "Дайте мне это развидеть" и прочие супероригинальные коменты.

Про авторские права говорить не будем, речь идет о каком-то моральном праве.



Меня в этом видео напрягают только конферансье -  Николай Басков и еще какой-то скользкий тип. Не нравится мне, как они объявляют песню.  И еще макияж певицы)  Опять же, когда рок-певцы были иконами стиля и не злоупотребляли косметикой?

Понятно, что канал Россия - оплот пошлости, все, что туда попадает, сразу становится порнографией в квадрате.
Но я не думаю, что эта песня там была выпущена в эфир с коварной целью опозорить творчество Цоя. Никто не допускает мысли, что Надежде Кадышевой искренне нравится эта песня, может, она тоже ждет перемен?

Или Цоя могут исполнять только юные девы и юноши, просиживающие джинсы на могиле Цоя  в Петербурге. (А они таки там сидят, знакомые только что  вернулись с того кладбища)).

Если считать, что Виктор Цой был каким-то вестником свободы,а не просто воплотил в жизнь свою мечту стать звездой, то теперь ясно видно, что вся эта мама-анахрия мимо кассы - люди не готовы к свободе. Если женщина выглядит не как говнобайкер на приеме у Путина - сразу "цой в гробу корчится", "сжечь ведьму" и прочие тупые коменты.
Зашорены люди по самое не могу, но специально для них Надежда Кадышева даже выбрала самое свое скромное платье, судя по всему)))
А так спето нормально, инструментальное сопровождение вообще постарались близко к оригиналу. В чем попаболь?  Хоть кто-то поет Цоя в конце концов.
Да и эту песню просто так не испортить.

Я бы вот Ваенгу с Лепсом запретила - все эти блатные и псевдоблатные песни слух режут, и рожи их мне не нравятся. Ну а как же свобода тогда?
Tags: бурчание
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments