Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:
Сходила на собрание ТСЖ. Из 160 квартир пришло лишь 20.
 Впрочем, ничего неожиданного не произошло. Пообсуждали тарифы, так и решили все оставить по-прежнему. Не знаю, какой путь лучше - обсуждать каждую затрату и собирать подписи по подъездам, что не очень реально, или оставить плату за метр на 6 рублей больше.
Все эти расходы типа организации клумб, замены плитки в подъезде, установка столбиков или заборчиков и тп - вроде как не входит в стандартное обслуживание.

Некоторые квартиры мерзнут. Не знаю, насколько они мерзнут. Якобы застройщик принял к расчету бойлера входную температуру в дом - 150 градусов. И теперь требуются доработки. Не представляю как это могло произойти - теплоноситель входит в дом на 105 градусов, выходит - 70. Некоторый диспут на эту тему закончился опять же ничем - застройщик уже ответственности не несет.
Subscribe

  • Как коала оконфузилась на новогодней елке

    Для новогоднего настроения. Confused koala ends up in Australian family's Christmas tree. В Австралии сейчас лето, но и у этих странных людей…

  • 21 июня - солнечное затмение

    Завтра, то есть уже сегодня нас ждет не только день летнего солнцестояния, но и кольцевое солнечное затмение, в России частичное, а кое-где и полное.…

  • Водопад Бучило летом

    В поселке Легостаево есть не только объект культурного наследия, про который я рассказывала в предыдущей записи, но и объект природного наследия -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments