Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Митинг против политических репрессий

Сегодня в Первомайском сквере состоялся митинг против политических репрессий.
Организаторы: общественно-политическое движение «РЕформация», Российский коммунистический союз молодёжи (РКСМ), гражданское движение «Политдозор», российская демократическая партия «Яблоко» и демократическое движение «Солидарность».

На фото: выступает адвокат Владимир Акиньшин.
Конкретных имен не прозвучало. Один раз только Развожжаева мельком упомянул. В целом речь была посвящена молчанию и равнодушию общества, особенно молодежи. А также нарушению конституционных прав граждан. В частности - неприкосновенность жилища. Сейчас к вам могут прийти проверить, не проживает ли кто лишний, а также всякие проверяльщики счетчиков, что по сути - нарушение прав граждан.
Требуемое согласование митингов - нарушение свободы слова.










Tags: Новосибирск
Subscribe

  • Дом с часами в Новосибирске. Коливинг из тридцатых.

    В какой цвет покрасить Дом с часами? Важный вопрос. Посмотрите на вторую картинку - фото сделано в воскресенье, 18 апреля 2021 года. На третьем…

  • Варламов, Новосибирск. сугробы и тд

    Спасибо Илье Варламову, что посетил наше позабытое богом селение, и выложил видео на ютьюбе. Я сама, правда, не смотрела, но люди хвалили.…

  • Зима - это

    Как объяснить человеку, что такое зима. Во-первых, можно посмотреть фильмы - тут большой вчерашний обзор) Большинство людей на нашей планете и знать…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments