Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Церковь и патроны

Глава района в Омской области незаконно построил церковь за 16 млн рублей вместо жилья

Следователи начали проверку в отношении главы Горьковского района Омской области Николая Саенко. Глава подозревается в растрате из бюджета 16 млн рублей на строительство Свято-троицкой церкви.
Как рассказала старший помощник руководителя СК РФ по Омской области Лариса Болдинова, глава администрации по целевой статье сметы расходов бюджета «Строительство объектов социального и производственного комплексов, в том числе объектов общегражданского назначения, жилья, инфраструктуры» необоснованно перечислил деньги на строительство Свято-троицкой церкви.
«У нас церковь отделена от государства, она не является объектом социального, жилищного строительства», — пояснила собеседница основания для проверки действий главы
И еще в доме у главы нашли 400 патронов
http://tayga.info/news/2013/05/24/~112654

Казалось бы, самое время пострадать главе района за веру, но с другой стороны, может быть он  в Грозном побывал в отпуске. Увидел там мечеть, на которую были потрачены 16 миллионов рублей, а возможно и больше, и решил, что жителям Горьковского района тоже надо учреждение культа построить за счет бюджета.
Tags: бред
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments