Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Любимая певица новосибирцев выступила в оперном театре на сцене за 2 миллиона рублей — выйти на площадь Ленина она пожадничала

Популярная певица Пелагея отказалась выступить на площади Ленина, боясь потерять стабильный высокий доход от регулярных гастролей в родном городе, объяснили в мэрии. Любимица горожан спела всего две песни за закрытыми дверями оперного театра, куда нельзя было попасть ни за какие деньги — только по приглашениям. А пригласили туда местных чиновников и ветеранов, а также жителей городов Ош, Шэньян и Саппоро. Корреспонденты НГС.РЕЛАКС побывали на роскошном шоу в масштабе правительственных концертов: с трехуровневой суперсовременной сценой за 2 млн руб., на которой уместились сотни музыкантов, танцоров и полтыщи детей.



  • Ну отказалась - и хрен с ней, как-то я посмотрела пару передач "Голос" и не вижу о чем жалеют комментаторы НГС - преувеличенно восторженная и жеманная девушка, все это мало сочетается с "народной" певицей.

  • А местные коллективы послушать было интересно - особенно народная песня. Кстати, почему никто не платит миллион рублей (или два, как озвучивает НГС гонорар Пелагеи) Сибирскому хору? Вот такие коллективы должны выступать на массовых мероприятиях.

Я записала пару видеороликов) Песня местной группы "В Новосибирске наступило лето". Оставлю здесь, чтобы посмотреть потом,  в какой теплой одежде было модно ходить 30 июня 2013 года
И видео, где Денис Майданов поет "Звезда по имени солнце" у роял-парка. Отрывок.
Там звук был гораздо получше

В Новосибирске наступило лето





Денис Майданов
Tags: Новосибирск, музыка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments