Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

На вес золота

Как на главную страницу не зайдешь - там сплошная жопа во всех смыслах. В том числе и в натуральном - одни женщины хвалятся своими жопами, другие собираются в какое-то сообщество ногапопа. Причем, без рекомендации не берут, то есть, чтобы поглазеть на чужие жопы надо рекомендацию получить? В чем смысл такой херни?

И почему акцент на попу? Мне, например,  важнее грудь и передняя часть бедра.

Между тем, власти других стран тоже не дремлют, озаботились даже самые закрытые женщины и мужчины - арабы и арабки. Видать, в один прекрасный момент кто-то снял свой балахон (у мужчин белый, у женщин - черный) и маленько взгрустнул от открывшейся картины жиров и углеводов.
И поэтому баянистая новость -
Власти Дубая 19 июля начинают акцию "Твой вес — золото", участники которой за потерю лишних килограммов будут получать в награду чистое золото, пишет в среду эмиратская газета "Аль-Баян".

Акция проводится в рамках программы по оздоровлению населения и борьбе с лишним весом и в месяц поста Рамадан. Программа рассчитана на 30 дней. За каждый потерянный килограмм ее зарегистрировавшимся участникам будут начислять один грамм золота. По окончании конкурса трех победителей, потерявших наибольшее количество лишнего веса, наградят золотыми слитками стоимостью примерно 20 тысяч дирхамов (5,5 тысячи долларов) каждый.

Фотка золотой витрины - это я тоже была в Дубае.  Ну если среднестатистическая арабская женщина схуднет - как раз на браслетик хватит)


Кстати, про Дубай, месяц Рамадан и похудение.

Пост месяца рамадан - это сплошное чревоугодие, как ни странно, поэтому власти Дубая и озаботились.  Нельзя есть в светлое время суток. Ок. Это значит, что после темноты (часов в шесть - семь) все садятся за стол и едят праздничные блюда от души. В разных арабских странах по-разному, в некоторых всю ночь празднуют - на улицах выставляют столы, идет торговля.
Ночью хозяйка опять всех будит - надо перекусить. Ну и утром - опять плюшки, мясо и каши и сладости - не дай бог днем с голоду помереть))
Так и набирают люди килограмм по пять-десять за этот пост.

Кстати, интересно, как справляются мусульмане Мурманска, например, или Аляски. Или даже Новосибирска. У нас светло сейчас и 10 вечера, и позже. И в половине пятого светло, может и раньше тоже)  Впрочем, некоторые люди считают нормальным и полезным есть один раз в день.

Ну и про раздачу золота - не такая уж плохая идея. Всяко лучше, дешевле и полезнее выйдет дарить грамм золота за потерянный килограмм, чем проводить универсиады -показухи.

Кстати, вот так я выглядела, когда была в эмиратах



68 кг (в отеле весы были)) И это на 8 кг больше, чем я была в идеальном весе. А с тех пор я набрала еще 5 кг. Что делать?

Но есть в эмиратах худые люди. Их большинство - это гастарбайтеры. Политика там жесткая к приехавшим поработать из Бангладеш, Пакистана и тп. Так что ожирение им не грозит, забота властей тоже. Прочитала тут заметку Ирины Хакамады про ее путешествие в ОАЭ. И про то, как ее повели в рабочий район, как она там ощутила сексуальную атмосферу - тысячи одиноких мужчин вокруг, и все такое.

Не знаю, была я в этих районах, да, много этих мужчиков. Но никакой сексуальной атмосферы там не почувствовала (если есть сексуальная атмосфера - это желтая река Янгон перед грозой).   Я скорее чувствовала себя там как слоник, в хорошем смысле слова. Иду, на голову всех выше, в полтора раза больше, и думаю, как там народ недоедает)))

Выводы. Может, действительно, есть только в темное время суток?

Tags: ОАЭ, веселые новости, фото я
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments