Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Category:

Придумай имя верблюжонку

 В этом году в Новосибирском зоопарке появилось более ста детенышей. «Вечерний Новосибирск» и Новосибирский зоопарк объявляют конкурс на лучшее имя для десяти малышей. Итоги конкурса подведут 23 августа

 Победители получат приглашение на празднование дня рождения зоопарка – 25 августа. В списке малышей, чьи имена доверили придумывать гостям и жителям города: детеныш уссурийского оленя, лигрята, медвежонок, птенец белоплечего орлана, котята сервала, детеныш тапира, белый бенгальский тигренок, верблюжонок, шетлендские малыши-пони и ягненок снежного барана.

Свои предложения можно отправить по адресу: ул. Немировича-Данченко, 104, 9 этаж или по электронной почте: agalceva@sovsibir.ru. Фото с сайта vn.ru

тапирчик



Иногородние граждане, делитесь вариантами)
Tags: зоопарк
Subscribe

  • Зима - это

    Как объяснить человеку, что такое зима. Во-первых, можно посмотреть фильмы - тут большой вчерашний обзор) Большинство людей на нашей планете и знать…

  • Из реки в море. Шлюзование на Оби. Новосибирск

    В пятницу я побывала в круизе по Оби и Обскому морю. Сегодня небольшой фотоотчет о шлюзовании. Многие специально поехали в этот круиз, чтобы увидеть…

  • Все реки текут. Круиз по Оби и Обскому морю

    Все реки текут - эта фраза почему-то сильно мне запомнилась. Очевидно, у нее богатый философский смысл и одновременно это название давнего сериала…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments