Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Пираты среди нас

Пришло мне сегодня письмо с ютьюба, где я раз в пятилетку выкладываю какое-нибудь ужасное видео. На дне города Денис Майданов пел песню Цоя, и фрагмент выступления я выложила, там меня скорее интересовало количество народа и вечерняя подсветка на роял-парке.

Интересно, есть ли у Дениса Майданова права на песню Виктора Цоя? Очевидно, надо было озаглавить видео "С какого перепоя этот хрен поет песню Цоя?", тогда бы ни один "правообладатель" его не нашел.

"Мы отключили указанный материал, получив уведомление от правообладателя Денис Майданов, в котором заявлено, что данное содержание нарушает следующие права:

Денис Майданов Звезда по имени солнце на дне города в Новосибирске
http://www.youtube.com/watch?v=UcwQI3ShHlc

Обратите внимание: повторные случаи нарушения авторских прав приведут к удалению Вашего аккаунта и всех видеоматериалов, добавленных в этот аккаунт. Во избежание этого удалите все видео, права на которые Вам не принадлежат, и в дальнейшем воздержитесь от размещения видеоматериалов, нарушающих авторские права. Для получения полной информации о политике YouTube в отношении авторских прав ознакомьтесь с руководством Советы по авторскому праву.


Если одно из ваших видео было по ошибке определено как нарушающее авторские права, вы можете подать встречное уведомление. Подробнее об этом читайте в нашем Справочном центре.
Учтите, что ложное или недобросовестное заявление может повлечь за собой неблагоприятные юридические последствия
."

С уважением,

команда YouTube
Tags: бред
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments