Малина Финикова (finikova_malina) wrote,
Малина Финикова
finikova_malina

Все как обычно - Хабаровск заливает, но шум поднимается только тогда, когда под дождик попали люди, отправившиеся поглазеть на самолеты. Авиашоу Макс-2013. Вот это беда и огорчение, наверное, у них дома отсырели после этого шоу, все имущество пропало вместе с котом.

Наверное, все должны были предположить, что Москва большой город, и идиотов, желающих лично лицезреть самолетики, будет много. А если эти все люди соберутся свалить в один момент - будет толпа и непонятная очередь.
Если вы хоть раз в жизни были в каком-нибудь забытом богом театре, то знаете, что сразу после окончания спектакля, истосковавшиеся по своим шубам зрители, рванут в гардероб. И там будет небольшая толпа. Поэтому нормальные люди сидят на лавке лишние десять -двадцать минут, ждут, пока толпа уберется. Либо публично плюют на сцену, говорят, что спектакль - говно, и уходят на полчаса раньше, если надо успеть на последний автобус.

Есть еще вариант вообще никуда не ходить, если не уверен. Так вот я не посмотрела уникальное световое шоу во Владивостоке, потому как за два часа до начала фейрверка грянул безумный ливень. И постояв и промокнув задолго до начала я решила, что здоровье это главное. Удивительно, что через пять минут после этого на дороге появился пустой автобус, водитель которого решил завязать с работой и ехал на нужную мне окраину.

Вообще, в толпе страшно, сочувствую гражданам.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments